Geräte und Zubehör
Vanille-Maronen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Speck-Porree-Dattel Porridge
30 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Möhren-Hafer-Energyballs
50 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Orangen Curd
35 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
4 Std. 30 Min
Maronencreme
15 Min