Geräte und Zubehör
Vanille-Maronen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Bananen-Ketchup
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Sojadrink
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Maronencreme
15 Min