Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Sojadrink
30 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min