Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9h 45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Sojadrink
30min
Maisspätzle
15min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Dhokla
30min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min