Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 4 Eidotter
- 230 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 320 g Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eiklar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Maisbrot
1h 5min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Polenta-Muffins
1sa
Kürbisfinger
1h 30min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2sa
Lavendel-Shortbread
1sa
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Süße Reisküchlein
30 min
Kichererbsen-Nocken
50 min