Geräte und Zubehör
Rosmarin-Thymian-Chips
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maisgrieß100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Milch100 g
-
neutrales Öl (z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl)50 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
894 kJ /
214 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kräcker
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Salzstangen
2 Std.
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Senf, indisch
15 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Erdnusscreme
5 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min