Geräte und Zubehör
Früchtebrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Naturreis130 g
-
Buchweizen60 g
-
Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)250 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser600 g
-
Maismehl60 g
-
50 g ZitronatOrangeat50 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Rosinen100 g
-
½ TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl½ TL
-
Trockenhefe½ Pck.
-
Zucker½ TL
-
Lebkuchengewürz½ EL
-
Zimt½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Öl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2424 kJ /
579 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Birnenbrot
9 Std. 40 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Gewürzcracker
50 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Walnusskekse ohne Mehl
1 Std. 15 Min
Früchtebrot
2 Std.