Geräte und Zubehör
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Kakao2 EL
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
3101 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
12.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cashewcreme
50 Min
Coconut Cream
5 Min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 Std.
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min