Feigenaufstrich mit Haselnüssen

Feigenaufstrich mit Haselnüssen

4.5 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Haselnüsse
    100 g
  • Feigen, getrocknet
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Kakao
    2 EL
  • Zimt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 10 g
Kalorien 3101 kJ / 741 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 12.6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen