Geräte und Zubehör
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Kakao2 EL
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
3101 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
12.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Bananenschalen-Cookies
1 Std. 30 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Melonenrinden-Relish
40 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Erdnuss-Crunch-Creme
5 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min