Geräte und Zubehör
Marokkanischer Gugelhupf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten275 g
-
Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Feigen250 g
-
Datteln, entsteint200 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl300 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Piment½ TL
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHauseMitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min