Geräte und Zubehör
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)1
-
Zucker170 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)300 g
-
Eier3
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Sultaninen220 g
-
Pinienkerne70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Protein
60 g
Kalorien
17004 kJ /
4068 kcal
Fett
192 g
Kohlenhydrate
516 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weintrauben-Muffins
30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Scharlotka
2 Std.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min