Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

4.6 155 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
    1
  • Zucker
    170 g
  • Zucchini in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    220 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Sultaninen
    220 g
  • Pinienkerne
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 Stücke

Protein 60 g
Kalorien 17004 kJ / 4068 kcal
Fett 192 g
Kohlenhydrate 516 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen