Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
oder 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
oder 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3154 kJ / 754 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Maronencreme
15min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Apfel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15 min.
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Tomaten-Dukkha
55 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Erdnusscreme
5 min.
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25 Min