Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

4.4 99 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Paranüsse, geschält, ganz
    100 g
    100 g Haselnüsse
  • Feigen, getrocknet
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Backkakao
    20 g
    20 g Carobpulver
  • Zimt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 10 g
Kalorien 3154 kJ / 754 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 11.6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen