Geräte und Zubehör
Mousse au Avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen, kalt (z. B. von Natumi)400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Avocados reif, nur Fruchtfleisch (ca. 2 Avocados)250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Agavendicksaft60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1727 kJ /
413.3 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Mandelsahne
5min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Mandeldrink
20min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min