Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
204 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Cashew-Aufstrich
32h
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Mayonnaise
5min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Möhren-Hummus
50min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Grüner Hummus
10min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min