Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
204 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.