Geräte und Zubehör
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner ganz1 TL
-
Kürbis (Hokkaido), in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin120 g
-
Wasser40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
379 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus von Rote Bete
15 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Kürbishummus
1 Std.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Grüner Hummus
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min