Geräte und Zubehör
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner ganz1 TL
-
Kürbis (Hokkaido), in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin120 g
-
Wasser40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
379 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesampaste - Tahin
15 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Grüner Hummus
10 Min
Kürbishummus
1 Std.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min