Geräte und Zubehör
Grüner Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft (siehe Variante)300 g
-
Avocado geschält, mit Kern (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft nach Geschmack40 - 50 g
-
Tahina (Sesampaste)30 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Hummus
20 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.