Grüner Hummus

Grüner Hummus

4.3 110 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft (siehe Variante)
    300 g
  • Avocado geschält, mit Kern (siehe Tipp)
    1
  • Zitronensaft nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Tahina (Sesampaste)
    30 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 489 kJ / 117 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 7 g

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