Geräte und Zubehör
Petersil-Walnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
Wasser400 g
-
frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft2 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Walnüsse100 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Rapsöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2411 mg
Protein
19 g
Kalorien
10344 kJ /
2472 kcal
Fett
266 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Olivenpesto
15 Min
Basilikumpesto
10 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Sesambutter
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Petersilienpesto
10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min