Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Champignoncreme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Vegetarische Leberwurst
15min
Kartoffelaufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min