Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Peperoni, mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 645 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kartoffelaufstrich
10 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min