Geräte und Zubehör
Rucola Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
832 kJ /
199 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min