
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 106 kcal / 444 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Sellerieswirlsuppe
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min