Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips

Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Petersilienwurzeln davon 300 g in Stücken
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Buttermilch
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz etwas mehr für die Chips
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • frische Petersilie Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
    35 g
  • rosa Pfefferbeeren zerdrückt, zur Dekoration
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 106 kcal / 444 kJ
Protein 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen