Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 444 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 λεπτ.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1ωρ.
Erbsencremesuppe
30 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 λεπτ.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min