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Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
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Salz½ TL
-
1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
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