Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 298 kJ / 71 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min