Orientalische Maissuppe

Orientalische Maissuppe

3.7 139 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrockente rote Chilischote (z.B. Bird eye chili), halbiert und entkernt
    ½ - 1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen
    570 g
  • Wasser
    400 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz nach Geschmack
  • weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1374 kJ / 328 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen