Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min