Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min