Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs

Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs

4.3 348 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchel in Stücken
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 262 kcal / 1097 kJ
Protein 7 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen