Geräte und Zubehör
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchel in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min