Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Erbsen-Minz-Suppe
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Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
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30 min.
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Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
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Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
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Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
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Zweierlei Erbsensuppe
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