Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasuppe
30min
Süßkartoffelsuppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min