Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 dk
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 dk
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min