Geräte und Zubehör
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken800 g
-
frischer Ingwer geschält2 cm
-
Kokosmilch120 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Limettenschale, gerieben½ TL
-
Limettensaft2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
407 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min.
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min.
Kürbis-Hack-Auflauf
1hod. 10min.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min.
Erbsen-Minz-Stampf
30min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min.
Kürbisgemüse mit Speck
30min.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min.