
Geräte und Zubehör
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken800 g
-
frischer Ingwer geschält2 cm
-
Kokosmilch120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Limettenschale, gerieben½ TL
-
Limettensaft2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
98 kcal /
407 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland