Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen

Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen

4.4 184 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse geröstet (siehe Tipp)
    50 g
  • Butternusskürbis geschält, in Stücken
    800 g
  • frischer Ingwer geschält
    2 cm
  • Kokosmilch
    120 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Limettenschale, gerieben
    ½ TL
  • Limettensaft
    2 TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 98 kcal / 407 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen