Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Süßkartoffelsuppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Suppe für Verliebte
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min