Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho Andalusia
40min