Gazpacho

Gazpacho

4.3 185 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • reife Tomaten halbiert
    1000 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • grüne Paprika in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Salatgurke in Stücken
    100 g
  • Rotweinessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    10 - 20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 268 kJ / 64 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen