![Sellerie-Petersilienwurzel-Püree Sellerie-Petersilienwurzel-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51e0005f-5b36-4240-b887-ee340ad533c4/Derivates/217af697-c048-4c00-9cf3-a47bef9a3a27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravanello Tonnato
20min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min