Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
TM5 TM6

Sellerie-Petersilienwurzel-Püree

Zutaten

  • 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
  • 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 85 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 10 g Salz
  • 120 g Weißwein, trocken
  • 100 g Gemüsefond

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
472 kJ / 113 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen