Geräte und Zubehör
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2125 kJ /
507 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min