
Geräte und Zubehör
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
507 kcal /
2125 kJ
Protein
19 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachs-Tatar
5 Min