Kompatible Versionen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte, halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry, mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5sa 15 dk
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min