Geräte und Zubehör
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1457 kJ /
348 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Graved Lachs
48 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Tapenade
5 Min