Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Oliven-Paté
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischcreme
5min
Thunfischmousse
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thunfischaufstrich
10min
Sauce alla Puttanesca
25min