
Geräte und Zubehör
Olivenpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Glas
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kalamata Oliven, entsteint100 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken130 g
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
1170 kcal /
4899 kJ
Protein
0 g
Fett
130 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min