Geräte und Zubehör
Mango-Avocado-Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote längs halbiert, entkernt½
-
Zwiebel½
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Mango, reif (ca. 250 g), in Stücken1
-
Avocado (ca. 150 g), in Stücken1
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 25 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
268 kJ /
64 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Olivenpesto
15 Min
Zitronenbutter
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Salsa (scharf)
15 Min