Geräte und Zubehör
Gurken-Minz-Raita
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken ungeschält, entkernt, in Stücken500 - 550 g
-
Salz1 TL
-
Minzblätter15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
309 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Koriander Chutney
5 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Dal Tadka
30 Min
Palak Paneer
45 Min