Geräte und Zubehör
Gurken-Minz-Raita
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken ungeschält, entkernt, in Stücken500 - 550 g
-
Salz1 TL
-
Minzblätter15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
309 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Tabouleh
15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Koriander Chutney
5 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.