Oliven-Paté

Oliven-Paté

4.7 204 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint
    300 g
  • Oregano
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Rapsöl
    90 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 3370.3 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 4824.2 kJ / 1153 kcal
Fett 122.2 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen