Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 292 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosine
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 27 g
Kalorien 9078 kJ / 2167 kcal
Fett 211 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen