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Koriander-Falafeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kichererbsen (à 400 g)2 Dosen
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl100 g
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Ei (Kl. M)1
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Paniermehl40 g
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Mehl30 g
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Magerquark250 g
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Avocado reif, in Stücken1
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Limette Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst1
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Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2725 kJ /
651 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
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