Geräte und Zubehör
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
965 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Pisco sour
10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Gougères
40 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.