Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tarte provençale
1hod. 40min
Tabouleh
15min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Rote Mojo Sauce
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Salsa Roja
20 Min