Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 Min
Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 menit
Mojo Amarillo
45 menit
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1j 15 menit
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min