Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optional)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata Siciliana
30min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Gazpacho Andalusia
40min
Tarte provençale
1h 40min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min