Kompatible Versionen
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Mojo Amarillo
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min