Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Rouille
25 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min