Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
- 4 EL Salz
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Garnelenpaste
- 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Napa Kimchi
15h
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Grüne Currypaste
25 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1hod. 20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min