Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1100 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weißweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Protein
13 g
Kalorien
7966 kJ /
1904 kcal
Fett
137 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Persisches Pesto
5 Min