Geräte und Zubehör
Zatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sesam, geschält60 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet30 g
-
Fleur de Sel10 g
-
Thymian, getrocknet4 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Sumach1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
1294 kJ /
309 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Sesampaste - Tahin
15 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Dukkah
20 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min