
Geräte und Zubehör
Dukkah
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Sesam30 g
-
Korianderkörner2 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner2 EL
-
grobes Meersalz1 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Minze, getrocknet1 TL
-
Sesam, schwarz2 TL
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
514 kcal /
2152 kJ
Protein
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Currypaste
20 Min
Cajun-Gewürz
10 Min
Zatar
15 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min