Kardamom-Rosen-Shortbread

Kardamom-Rosen-Shortbread

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenblätter, getrocknet
    2 TL
  • Rohrzucker
    55 g
  • Langkornreis
    40 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 1 g
Kalorien 600 kJ / 144 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen