Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Paneer
5h 30min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Klassische Samosas
1h 30min
Chapatis
1h
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 menit
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Dhokla
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Rote Bete Tikki
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 menit