Geräte und Zubehör
Fenchel-Pakora
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Dhal
40 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chai Masala
15 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Palak Paneer
45 Min
Dal Tadka
30 Min