Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pumpernickel, in Stücken
- 20 g Butter, weich
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme mit Endiviensalat
2j
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2j
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Orangendressing
5 Min
Möhren in Zitronenöl
45 menit
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min