Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Feldsalat mit Linsen
2h 15 min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min