Geräte und Zubehör
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1438 kJ /
343 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Orangendressing
5 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min