Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Leipziger Allerlei
1 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2j
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Espresso-Panforte
1j 30 menit
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min