Südafrikanisches Bohnen-Chutney

Südafrikanisches Bohnen-Chutney

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Anmischen
    600 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)
    500 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Curry
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    30 g
  • Essig
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 1197 mg
Protein 6 g
Kalorien 1950 kJ / 466 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen