Geräte und Zubehör
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1197 mg
Protein
6 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Bananen-Ketchup
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min