Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 626 kJ / 149 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Romanesco-Salat
1h 40min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Blumenkohlsalat
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Fenchelsalat
3h 35min
Radisalat
10 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min